LO CONOSCIAMO TUTTI QUESTO CEREALE E QUASI SICURAMENTE TUTTI LO ABBIAMO ASSAGGIATO ALMENO UNA VOLTA PERCHE’ COSI VERSATILE IN CUCINA DA SBIZZARRIRE LA FANTASIA. SCOPRIAMO […]
CONSIGLI PER UNA COLAZIONE BILANCIATA Il termine MUESLI indica una miscela di cereali, frutta secca e semi perfetta per la prima colazione perché ricca di […]
QUALI SONO, COME FUNZIONANO E COME ASSUMERLI: I DOLCIFICANTI Tutti facciamo attenzione ai “fatidici” zuccheri, ma sappiamo veramente conoscerli e dosarli nella nostra alimentazione quotidiana? […]
Per poter capire la provenienza, la diffusione e l’utilizzo di questo cereale è necessario raccontare un po’ di storia del nostro territorio. Ci troviamo a […]
Piccola spiegazione del lievito e come usarlo.
IL FARRO E’ UN CEREALE ANTICO RICCO DI PROPRIETA’ NUTRIZIONALI Il primo ad esser stato coltivato dall’ uomo come fonte di sostentamento e poi soppiantato […]
LIEVITO NATURALE PER DOLCI PREPARAZIONI Se cercate la definizione di cremor tartaro troverete che altro non è che un lievito naturale; sostanzialmente, invece, si […]