giampaolo schincaglia dice: 12 Luglio 2019 alle 19:02 Molto interessante . Bravissima . Assieme a mia moglie vedremo di “rubarti” ricette per faceva nostre Un salutone e grazie Famiglia Schincaglia
Brother Cavanna dice: 16 Luglio 2019 alle 11:16 Grazie Mille! Speriamo di Condividere tante ricette e idee insieme ! a presto Katia
Brother Cavanna dice: 29 Luglio 2019 alle 12:42 Ecco il link, chiediamo scusa per il disagio https://www.biscotticavanna.com/la-crostata/
Valter Pisani dice: 25 Marzo 2020 alle 09:42 Buongiorno Katia, ho utilizzato come lievito cremor tartaro e bicarbonato per fare biscotti al monococco con zucchero di canna burro e uova. Risultato buona lievitazione dei biscotti e sapore ottimo. Posso utilizzare la stessa combinazione di lievito anche per fare il pane? Grazie per il consiglio. Valter
Brother Cavanna dice: 25 Marzo 2020 alle 14:54 Questo lievito è adatto per la produzione di dolci, ed è determinante per la cottura, per il pane si può utilizzare per la produzione di pane azzimo ma non sostituisce il lievito di birra classico. Katia
Flavia Ferraris dice: 5 Maggio 2020 alle 13:02 Complimenti! Sei carinissima e trovo questo blog molto interessante! Buon lavoro e grazie per condividere la tua esperienza?
Brother Cavanna dice: 5 Maggio 2020 alle 14:58 Grazie ! mi fa molto piacere! a presto e occhio alle nuove ricette in arrivo! Katia
Maria Urciuoli dice: 6 Maggio 2020 alle 19:00 Ciao katia, ho appena sfornato un semplice ciambellone fatto con le vostre farine ed ho sperimentato il cremontartaro che non avevo mai usato. Perfetto! Come al solito, così come quando faccio il pane, per casa un profumo intensissimo. Leggerò volentieri le tue notizie! A presto, Maria
Brother Cavanna dice: 7 Maggio 2020 alle 08:01 Molto bene! mi fa molto piacere! a breve nuovi aggiornamenti! a presto Katia
Franco Romano dice: 16 Maggio 2020 alle 12:05 Le farine che usate per i biscotti sono al 100% di origine italiana o provengono da altre nazioni? Grazie
Brother Cavanna dice: 16 Maggio 2020 alle 17:59 tutte assolutamente italiane Franco, direi piemontesi! a presto Cavanna Paolo
p.fracassi74 dice: 21 Maggio 2020 alle 06:35 Ciao Katia, è un piacere conoscerti. È un gesto nobile quello che avete fatto,non vedo l’ora di poter venire a visitare il vs mulino sai mi affascinano tantissimo la storia e le tradizioni. A breve farò il mio ordine,. ” È da un po’che cerco di non acquistare prodotti nutrizionali nei canali div
Brother Cavanna dice: 21 Maggio 2020 alle 13:51 Ciao ! ci fa molto piacere cerchiamo di dare qualche suggerimento utile acquisito negli anni di esperienza in questo ambito. Cerchiamo inoltre di metter a disposizione prodotti sani e genuini anche attraverso nuove piattaforme come il Web per farvi arrivare a casa i prodotti freschi e pronti per l’utilizzo. Grazie per queste belle parole A presto! Katia
p.fracassi74 dice: 21 Maggio 2020 alle 06:41 Ops involontariamente mi è partito il commento senza finire… * ” È da tempo che cerco di non acquistare i prodotti nutrizionali nei canali tradizionali della grande distribuzione,e per fortuna ho conosciuto i vs biscotti che riescono a trasmettere tutta la passione che mettete .”Un abbraccio virtuale a presto Pier.