Laura Profumo dice: 7 Febbraio 2020 alle 19:15 Ottimo piatto ! Bravissi e ! Grazie , lo farò presto. ?
Luciano zoni dice: 13 Novembre 2021 alle 14:49 Ciao Katia, Oggi abbiamo fatto il piatto di nonna Neta per la prima volta e ci è piaciuto! Non siamo cuochi provetti, ed abbiamo preparato facendo le dosi per due persone. Ci sembra che abbiamo ottenuto un buon risultato, forse andava lasciato nel forno qualche minuto in più per la cottura del riso, ma era appena al dente. Il sapore era buono e la pietanza è risultata molto digeribile. Grazie! Un caro saluto, Luciano e Silvia
Katia Stellino dice: 30 Novembre 2021 alle 10:04 Cari Luciano e Silvia, grazie per aver provato la nostra ricetta, oltre a tener conto dei tempi di cottura è sempre meglio verificare se il latte è consumato del tutto, o meglio ancora fare la prova assaggio per non aver dubbi sulla cottura del riso. Intanto complimenti e alla prossima ricetta! Katia