Marco Sbardellati dice: 19 Aprile 2020 alle 11:28 Buongiorno, mi sa che ho sbagliato qualcosa, ho provato a fare il pane con solo farina “+ cereali”. Gli ingredienti che ho usato sono questi: 1000 gr. farina +cereali 660 gr. acqua 200 gr. li.co.li. sale Ho impastato normalmente, come faccio di solito ma l’impasto mi è risultato molto appiccicoso. Avete qualche consiglio da darmi? Vi ringrazio in anticipo
Brother Cavanna dice: 19 Aprile 2020 alle 17:46 il risultato finale com’è stato? non è detto che se la pasta rimanga molto appiccicosa o molle sia sbagliato, è sintomo di un’idratazione elevata. è stato impastato a mano oppure in macchina? Paolo
sbardellatimarco dice: 21 Aprile 2020 alle 10:11 l’ho impastato in una macchina impastatrice planetaria, al gusto non era male, purtroppo non ha tenuto la forma, dopo la seconda lievitazione nel metterlo sulla teglia si è lasciato andare completamente, pazienza, riproverò, e la prossima volta metterò meno acqua come da lei indicato signor Paolo, grazie mille Marco Sbardellati