Bartolomeo Rizzo dice: 21 Gennaio 2021 alle 15:06 Da noi si mette la sera prima nell’acqua dentro una pentola si lascia in ammollo sino al giorno dopo quando la si cuoce così evita di fare grumi e basta poco x mescolarla , ovviamente la cottura è di 40 minuti ed oltre se all’interno ci si mette un pezzo di guanciale di maiale o lardo sino a totale scioglimento poi si condisce secondo gusti, con gorgonzola, sugo di salciccia, sugo di funghi, o semplicemente con olio evo taggiasco e formaggio di grana.
Team Cavanna dice: 22 Gennaio 2021 alle 08:19 Wow fantastico! Un altro ottimo consiglio per facilitare la cottura della Polenta! Il pezzo di guanciale però si mette anche la sera prima oppure in cottura? Katia
Nicoletta Bernardi dice: 26 Novembre 2021 alle 21:12 Ho provato la procedura questa sera, con la vostra polenta integrale, ed il risultato è stato ottimo. Grazie!
Katia Stellino dice: 30 Novembre 2021 alle 10:00 Grazie Nicoletta, quando siete soddisfatti voi per noi è un grande piacere. Alla prossima ricetta! Katia